Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Siga-nos
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
MAI
07
07 MAI 2022
Itacarambi participará do programa “prepara gastronomia vale do peruaçu” e recebe os chefs da gastronomia mineira
enviar para um amigo
receba notícias
A Equipe do programa ‘Prepara Gastronomia Vale do Peruaçu’. Com a realização do Sebrae Minas e parceria da Secult de Itacarambi e Prefeitura Municipal, chegou na tarde desta quinta-feira(19) município e foi recepcionado pela Coordenadora da Secult, Claudia Seixas.

Seguindo o roteiro, a primeira visita foi na Fábrica de extrato de tomate, a KARAMBI ALIMENTOS, a comitiva foi conhecer de perto toda a estrutura de produção da empresa.A Colonial faz parte da Karambi Alimentos e vem agregando mais sabor à culinária brasileira. Com destaque no mercado regional, a Colonial Conservas é a segunda marca mais consumida em Minas Gerais, expandindo-se para outras regiões do país, como Rio de Janeiro, Espírito Santo e Bahia.

Após a visita na Karambi Alimentos, a comitiva foi conhecer o Prédio da Secult, mais conhecido como ‘’Casarão do Turismo”, foram recepcionados pelas QUITANDEIRAS de Itacarambi e saborearam doces, bolos, sucos e demais produtos produzidos em nosso município.

Em seguida, foram conhecer a Orla do rio São Francisco e outros roteiros.A equipe ficará em Itacarambi, do dia 19 até 21/05. Participam do grupo, os Chefs gastronômicos: Bernadete Guimarães, Michel Abras e Puait e o fotógrafo NereuSerão quatro cidades: Januária, Itacarambi, Pedras de Maria da Cruz e Bonito de Minas, que participarão do programa ‘Prepara Gastronomia Vale do Peruaçu’. A iniciativa tem o objetivo de apoiar e promover ações para a valorização da gastronomia e fomento ao desenvolvimento econômico da região do Parque Nacional Cavernas do Peruaçu.

Por Ascom da PMI-foto###vailtonf###